最新消息


2020至2022年度幹事會選舉結果通告

 

2020至2022年度幹事會選舉投票已於2020年7月20日(星期一)假本校禮堂舉行。是次選舉委員會主任為本會主席楊啟聰先生,本校顧問老師王婉君副校長及樊俊朗老師。點票過程由本校校長易浩權博士監察。

選舉結果如下:
是次幹事會選舉合資格會員出席人數達10人以上,本會共收到合資格選票70張,符合本會會章規定法定人數。候選內閣得到的信任票為68票,不信任票為0票,廢票為2票。候選內閣所得到的信任票數為有效選票總數的一半或以上 。因此,根據本會會章,現宣佈由蕭瑋希校友(2018)擔任主席的候選內閣成功當選新一屆幹事會。
本會衷心感謝各位校友的支持,尤其在疫情這個艱難的情況下,能出席選舉並投下信任的一票。期望新一屆校友幹事會成立之後,能繼續推動校友會的發展。如校友對是次選舉有任何疑問或上訴,可於7月24日或之前,電郵    
[email protected] 或於辦公時間致電回校(26779709)聯絡王婉君副校長。

特此通告

 
聖芳濟各書院校友會

二零二零年七月二十一日
 

2020至2022幹事會幹事名單:

職位  姓名 畢業年份
主席 蕭瑋希 2018
外務副主席 凌倪鋒 2018
內務副主席及財政 邱藝欣 2019
文書 陳婧 2001
聯絡 李文燕  2000
總務 張倩鎣 2015
活動 孫梓傑  2007
活動 梁家滺 2019
會員事務 楊嘉恒 2010
宣傳 陳文婷 2007

 

 

 


親愛的校友:

為配合校方防疫措施及保障出席校友安全,原訂於7月20日的特別會員大會暨幹事會選舉將有以下安排:
特別會員大會將會於當天早上11時正,以網上實時會議(Zoom id: 232 130 2481)進行,為方便大會作出席紀錄,請校友在登入時,以全名作姓名(如有畢業年份更佳),例"Chan Tai Man 2014",並會在Facebook上直播。直播完成後片段將在網上刪除,幹事會將留檔作紀錄。
而幹事會選舉將會在當天早上11時半至下午1時半進行。投票程序如下:
1. 校友須先在校門量度體溫,並以消毒搓手液清潔雙手。出席之校友必須配戴口罩,並確保沒有發燒才可進入學校,敬請體諒。
2. 校友請在拍咭機位置與本校職員核實身份(請帶備印有相片的身份証明,如學生証,職員証,身份証,住戶証等),領取選票。所有已被授權的選票亦會預先放置在信封內。
3. 校友可於雨天操場位置填寫選票,建議各校友可自備筆。當天小食部不開放,請校友儘量避免在校內進食。
4. 填妥選票後,請將選票放入校務處“校友會幹事會選舉投票箱內”。校務處亦會放置消毒搓手液供有需要的校友使用。
5. 完成投票後,請校友沿禮堂出口斜路離開。請各校友儘量避免在校內聚集。
6. 為配合學校實施防疫措施,所有外來車輛均不能進入本校停車場,如校友有需要停泊車輛,請在7月18日中午12時或之前,在辦公時間(早上9時至下午5時)致電回校(26779702)向王婉君副校長申請。

是次選舉點票及監票工作,幹事會已委任本會主席楊啟聰先生及易浩權校長作代表完成。
敬請各校友撥冗出席,參與支持。

祝身體健康、生活愉快!

校友會謹啟

 

 

校友會特別會員大會暨新一屆幹事會選舉

 

親愛的校友:

校友會特別會員大會暨新一屆幹事會選舉將於7月20日(星期一)下午1時至2時假本校215室舉行,議程包括幹事會選舉及投票事宜。敬請各校友撥冗出席,參與支持,並投下信任的一票,以下是本屆的參選內閣資料:

2020至2022年度幹事會候選內閣

職位  姓名 畢業年份
主席 蕭瑋希   2018
外務副主席 凌倪鋒 2018
內務副主席及財政 邱藝欣  2019
文書 陳婧 2001
聯絡 李文燕 2000
總務 張倩鎣 2015
活動 孫梓傑   2007
活動 梁家滺 2019
會員事務 楊嘉恒 2010
宣傳 陳文婷 2007

 

參選心聲/政鋼:

學校是一個育人的搖籃 。 而育人不僅僅是學習知識和本領,更加重要的是要時常懷著一顆感恩的心。沒有母校,何來校友?自畢業以來,每每與舊同學相聚,校友們總會不約而同地暢談起在母校的點點滴滴,心中更是會泛起陣陣漣漪, 可見大家對母校的感情是十分深厚的 。 我們雖畢業於不同年份,但想為學校。為校友。為師弟師妹們出一份力的心卻是一樣的。恰逢今年校友會幹事會換屆,我們希望透過參選校友會幹事會從而投入到校友會的運作當中 , 進而凝聚和發揮各屆畢業生的力量 。 秉承幹事會前輩所建立的良好傳統的同時,為校友會帶來新的元素,並繼續積極協助學校籌劃各項活動, 力所能及地回饋母校, 為各校友~ 師弟師妹們貢獻自己的綿薄之力。 


為配合校方防疫措施及保障出席校友安全,所有出席特別會員大會之校友必須配戴口罩,並於進入校園時量度體溫,確保沒有發燒才可進入學校,敬請體諒。屆時場地會提供消毒搓手液,供有需要的校友使用。

祝身體健康、生活愉快!

校友會謹啟

 

潘洪鈞老師的榮休聚會

 

親愛的校友們,學校將於7月20日舉行潘洪鈞老師的榮休聚會。潘老師在我校奉獻了超過三十年的光陰,向不少校友傳道受業解惑,陪伴著大家升班升學。現在潘老師即將退休,校友會誠摯地邀請您聚首一堂話當年。活動詳情如下:

日        期:    7月20日(星期一)
時        間:    11:30 至 13:00
地        點:    本校 2 樓 215室
內        容:    致送禮物,拍照留念
費        用:    全免


特別安排:    因疫情關係,是次聚會未能提供聚餐,同時當天早上的散學禮亦未能招待校友,敬請見諒!

請有意參加的校友於7月3日(星期五)前與校友會聯絡,以便我們預留您的席位。您可以透過電話,電郵,Google Form 或 Facebook 報名參加是此活動。

此外,校友會亦希望向各位校友收集您與潘老師的舊照片,以便在榮休聚會上一同回憶當年的師生情誼。您可以透過 Google From 報名的同時一同分享舊照片,或者電郵至 [email protected] 感謝您的分享!
報名 Google Form:https://forms.gle/9fAEfcGEYCorjQVq6

如有任何疑問,可於辦公時間內致電2677 9709找王婉君副校長或霍綺琪老師查詢。期待您的到來!

 

 

校友會特別會員大會暨幹事會選舉

 

本屆幹事會任期將於2020年8月31日屆滿,現召開特別會員大會,並進行2020-2022年度校友會幹事會選舉。

日       期:2020 年 7 月 20 日(一)
時       間:1:00 p.m. - 2:00 p.m.
地       點:本校 215 室


議程/程序:

1) 有關校友會幹事會選舉事宜
2) 進行選舉投票(所有合資格會員均有投票權)
請各校友踴躍出席及參與投票,特別會員大會出席及投票授權書已上載至本校校網(校友會最新消息頁面)供有需要的校友下載。如對是次選舉有任何疑問,請於辦公時間內致電 2677 9709 向王婉君副校長 或 霍綺琪老師查詢。

 

下載:< 校友會入會登記表 >

          <  20-22校友會幹事會 (內閣 )參選表格 >

           < 特別會員大會出席及投票授權書 >