主保瞻禮感恩祭

2024-10-10

本年度的主保瞻禮感恩祭於十月十日在石硤尾聖方濟各堂舉行,感恩祭由堂區主任司鐸麥英健神父主祭,校董戴民禧神父共祭,校監蕭思銓執事及榮休宗倫科主任邵偉亮執事襄禮,校友鄧政傑同學及郭康祐老師擔任輔祭。

聖方濟各亞西西為我校的主保,藉著每年主保瞻禮,我們深入反思聖人的芳表及天主的恩寵。上一次全校到聖方濟各堂慶祝主保瞻禮已經是2017的事情,今昔對比,無論老師及學生大部份已經離校發展,不變的是我校秉承傳統,到學校起源的堂區慶祝主保瞻禮,在感恩祭中共享天主的恩寵。

願主繼續祝福我們,使我們效法聖方濟各亞西西的芳表。同時,期盼同學們用心學習,結出和平、美善、仁愛和彼此服務的美果。

負責老師:鄧明輝副校長、梁栩婷老師、張穎欣老師、郭康祐老師、李芷晴老師、龍婉雯牧民助理

下載:活動相片